quarta-feira, 23 de abril de 2003

Dia 23 de abril de 2003

Um dia para entrar para história do futebol!

Dois dos melhores jogos dos últimos tempos aconteceram hoje valendo pelas quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA.

No primeiro deles, Milan x Ajax, o jogo foi decidido aos 46 minutos do segundo tempo, com um gol salvador do sueco Tomasson, que selou a vitória do Milan por 3x2 e levou o time italiano às semi finais.

Mas o segundo jogo que foi a grande atração do dia, o melhor jogo do ano e um dos melhores jogos das últimas temporadas, entre Manchester United x Real Madrid, classificando o Real mesmo com a derrota por 4x3. Quem não viu, vai ficar se lamentando por muito tempo!

Em pleno Old Trafford, estádio do Manchester, Ronaldinho não tomou conhecimento dos ingleses e marcou os três gols do time espanhol, dois deles assinando verdadeiras obras primas do futebol! Foi a resposta de Ronaldo às recentes cobranças dos torcedores de que ele não estava produzindo como os demais astros da equipe. E, justamente num jogo em que o Real estava desfalcado de seu outro atacante, o espanhol Raúl, Ronaldo provou do que é capaz!

Não há o que falar... só vendo mesmo! Quem perdeu, ainda tem a chance de ser testemunha dessa magistral partida de futebol, numa reprise pela ESPN Internacional, hoje às 22h.